La AEI
Cluster del Turismo de Extremadura, en colaboración con el Instituto
de la Juventud de Extremadura, va a realizar en el próximo mes de
septiembre acciones formativas y capacitación dentro del proyecto
“Recetas empresariales de turismo gastronómico para jóvenes
extremeños”, dirigidos a los jóvenes extremeños con edades
comprendidas entre 16 y 30 años.
Fechas
y lugares de realización
- Factoria Joven de Plasencia: día 16,18,23 y 25 de septiembre, en horario de tarde
- Espacio para la Creación Joven de Don Benito: días 15,17,22 y 25 de septiembre, en horario de tarde
Temática
La
temática del curso será el fomento del emprendimiento, con base a
la innovación y creatividad, centrado en el turismo gastronómico
como nicho de mercado con gran potencial en la región. Se impartirán
tres sesiones de formación presencial, que se completará con
formación on-line complementaria + actividades en el campo (visitas
a un secadero de jamones, al centro de interpretación de la torta
del casar y a una dehesa participante en el Club de Jamón Ibérico).
El
curso es gratuito e incluye una ruta todo el día 25 de septiembre y
almuerzo con entrega de premios y diplomas el mismo día, tambien
gratuitos.
Plazas
Las
plazas son limitadas (20 alumnos por Centro), y se aceptarán en
riguroso orden de inscripción.
Para
más información podéis entrar en las
páginas siguientes, donde están disponibles los programas
detallados y el formulario de inscripción on.line.
No hay comentarios:
Publicar un comentario