viernes, 18 de julio de 2014

BECAS

Becas de formación práctica en materia de análisis y prospectiva agroalimentaria, rural, forestal, pesquera y medioambiental
  • Inscripción
Quince días naturales a partir del 13 de Julio
  • Destinarios
Personas con titulaciones universitarias referidas a los conocimientos exigidos por la convocatoria
  • Descripción
Las becas tienen por objetivo la formación teórico-práctica en las siguientes áreas de conocimiento:
  1. Medio ambiente
  2. Economia y sociología
  3. Análisis de datos
  • Requisitos

Conocimientos de inglés, francés y alemán así como tambien conocimientos específicos en las áreas de conocimiento objeto de las becas
  • Dotación

Las becas tendrán una cuantia de 1200 €/mes con una duración de 12 meses con posibilidad de prórroga (máximo 2 años)

Para + INFO : enlace

Ayudas a la producción de proyectos de imagen documental FotoPres “La Caixa”

  • Inscripción

Hasta el 16 de Septiembre a través de la web de la Obra Social La Caixa
  • Destinatarios

Podrán optar a las ayudas mayores de edad, profesionales del sector de la imagen que tengan nacionalidad española o residentes en España
  • Descripción

Las ayudas se otorgarán a imágenes docuemntales que reflejen o exploren realidades actuales con una visión crítica
  • Observaciones

Los trabajos a presentar serán inéditos sin limite de proyectos por parte de los participantes

Para + INFO: enlace

Becas de colaboración de estudiantes en departamentos universitarios 2014/2015
  • Inscripción

Hasta el 15 de septiembre
  • Destinatarios

Estudiantes de segundo ciclo o grado o últimos años de máster
  • Duración

8 meses
  • Descripción

Se convocan 2355 becas de colaboración para el curso 2014/2015 con el objetivo de iniciar a los estudiantes que vayan a finalizar sus estudios de segundo ciclo o grado o estén en último años de un máster en la investigación.
Extremadura contará con 45 becas en razón de la distribución realizada.
  • Dotación

La dotación total y única de las becas es de 2000 €

Para + INFO: enlace



No hay comentarios:

Publicar un comentario